Викинги 5 сезон 4 серия

Викинги 5 сезон 4 серия
  • Год выпуска:
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Кен Джиротти, Киаран Доннелли, Джефф Вулнаф
  • В ролях: Густаф Скарсгард, Кэтрин Уинник, Александр Людвиг, Трэвис Фиммел, Клайв Стэнден, Мод Хёрст, Алисса Сазерленд, Мо Данфорд, Лайнас Роуч, Джордан Патрик Смит
» » Викинги 5 сезон 4 серия - смотреть онлайн

Действия данного увлекательного сериала разворачиваются в далекой Норвегии, во времена викингов. Главный герой считается потомком самого Одина, и является вождем одного из кланов. Однажды в его голове зреет план совершить набег на соседнее государство, расположенное на другом конце океана. Для осуществления своего блестящего плана ему нужен корабль и команда, и вот, когда все уже готово, появляется ярл Харальдсон и запрещает Рагнару выступать в плаванье. Что же теперь предпримет главный герой? Смирится или все же бросит вызов самому, чтобы впоследствии занять его место?

Викинги 5 сезон 4 серия смотреть онлайн - Утром 7 декабря 1988 года на территории Армянской ССР произошло одной из мощнейших за всю историю республики землетрясений, охват которого составлял практически половину всей Армении. Полностью были разрушены 4 города и 300 населённых пункта. 25000 человек погибло, 19000 на всю жизнь остались изученными и около половины миллиона лишились своего крова.

Во время трагедии начинается повествование истории двух человек. Когда-то давно, по вине Константина Бережного происходит авария, в которой остаётся жив только сам Константин и мальчик Роберт Мелконян из другой машины, теперь оставшийся сиротой. Бережного после этого отправили отбывать наказание, а выживший мальчик отправился на попечение к родственникам. Викинги 5 сезон - По случайности возвращается домой как раз в тот день, когда началось землетрясение. Он попадает в тот же отряд спасения, что и Роберт, который не простил ему смерть родных, но пока что не узнал его.
Смотреть онлайн Викинги 5 сезон 4 серия в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
7 / 10 (4 чел.)
Ваше Имя:




0

Александр

Викинги довольно качественная лента. История простого война,ставшего могущественным королем. Сюжет захватывает с первых минут,и держит на протяжении всего фильма. Впечатляет и игра актеров. Такое чувство что люди просто живут этим временем. Лично я смотрел этот сериал не отрываясь. Погружался в события фильма неотрывно сопереживал главному герою.

0

Ольга

Недавно с мужем начали смотреть сериал "Викинги". Он смотрит его уже давно а я начала совсем недавно. В отличии от других сериалов нравившихся мужу этот единственный который мне понравился. Удивительная история, основана на реальных событиях заставляет задумываться над тем, как тяжело было человечеству, и о том сколького люди добились спустя много десятков лет.

0

Иван

Считаю сериал "Викинги" очень правильной задумкой его авторов. Сериалы про современную жизнь достаточно всем надоели, а постоянно убивать и расследовать убийства на экране тоже нельзя.А здесь вполне понятный и динамичный сюжет: Возможно человек, а возможно и сын богов пытается преумножить свое могущество и сталкивается на этом пути с кучей препятствий. Актерам приходится много двигаться, биться, бегать, поэтому они не засыпают на ходу, как в сериалах про любовь.

0

Лера

Пишу из - под одеяла. Мама сказала, чтобы я ложилась, но не могу уснуть без этого сериала. "Викинги" - это открытие для меня. Это так захватывает, что, порой, даже забываешь об несделанных уроках. Фильм то основан на реальных событиях, а это мне нравится. Исторический сюжет этого сериала сильно затягивает. Актеры тоже нравятся очень. Уже в познакомилась с биографией многих. Советую для просмотра тем, у кого есть свободное время. Серьезно.)

0

Андрей

Обожаю сериал "Викинги". Все серии очень интересные и захватывающие, в них нет того бесконечного "мыла с шампунем", как в остальных подобных фильмах. Красочные декорации и костюмы, постоянная интригующая атмосфера никого не оставят равнодушным. Тот, кто смотрел хотя бы несколько серий, я думаю, меня поддержит. В 5 сезоне очень много нового и неожиданного.

0

Яна

Когда я первый раз смотрела фильм Викинги, немного не поняла, или мне что-то не понравилось, а может настроение было не то. Но когда фильм мне попался второй раз, я смотрела его с большим удовольствием. Не знаю почему так.