Ходячие мертвецы (8 сезон) 16,17 серия

Ходячие мертвецы (8 сезон)
  • Год выпуска: 2010
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Грег Никотеро, Эрнест Р. Дикерсон, Майкл Е. Сатраземис
  • В ролях: Чендлер Риггз, Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Лорен Кохэн, Данай Джекесай Гурира, Стивен Ян, Аланна Мастерсон, Сонекуа Мартин-Грин, Джош МакДермитт
» » Ходячие мертвецы (8 сезон) - смотреть онлайн

В то время, как при ежегодном праздновании грандиозного торжества, толпа собралась в Колизее, на арене предстали матерые бойцы двух некогда друзей. С одной стороны Квинт Лентулий Батиат, владелец первоклассных гладиаторов, а с другой – легат Гай Клавдий Глабр и Солоний. Легат презентует обществу шестерку пленников, коренных фракийцев, которые показывают поразительный результат и всех свергают наповал своим желанием выжить. Особенно среди пленников выделился супруг Суры, именно он был предводителем и смог задуматься о безопасности римлян.
Ходячие мертвецы 8 сезон 16,17 серия - Именно его выделяют среди всех и дарят жизнь, ведь публике невероятно интересно смотреть за столь сильным и величественным мужчиной, способным бороться до последнего. Сенатор дал ему имя «Спартак», которое много лет назад гордо нес царь Фракии, о нем по сей день слагают легенды и посвящают оды. Теперь у Спартака впереди масса битв, противостояний и сражений. Он повстречается с хорошими, преданными друзьями, разочаруется в лицемерных и подлых противниках и убедится, что в этом мире положиться можно лишь на собственные силы. Более того, в его душе таится огромная боль и обида за родной народ, супруга, проданная в рабство, становится его главным переживанием, он настолько люблю эту женщину, что воспоминания о ней часто посещают в виде снов и видений.
Смотреть онлайн Ходячие мертвецы (8 сезон) в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
1 / 10 (1 чел.)
Ваше Имя:




0

admin

Когда-то Грейс была так счастлива. Они жили с семьей в далекой и жаркой Африке и думали, что столь безмятежное и милое сердцу существование никогда не кончится. Но прошло время, и беззаботное детство ушло в далекое прошлое. Теперь девушка осталась без матери. И не удивительно, что все же Грейс решается на то, чтобы снова вернуться в Африку, чтобы разыскать своего отца.
Дженнифер давно мечтала вернуться в родной городок своего отца, где сама выросла и многое пережила. Но оказавшись там, девушке становится не по себе. Все вокруг выглядит довольно странно. Город будто вымер и стал скучным и пустынным. Местные жители смотрят на нее совсем не дружелюбно и ведут себя очень скрытно. Дженнифер решает выяснить, что здесь происходит и понять, что стало с некогда милым сердцу городом, о котором сохранилось столько приятных воспоминаний. К своему ужасу, девушка узнает о последователях древнего культа вампиров, которые орудуют в городе и беспощадно расправляются со всеми, кто появляется здесь...