Скорпион (4 сезон) 22,23,24 серия

Скорпион (4 сезон)
  • Год выпуска: 2014
  • Жанр: Сериалы, Боевики, Драмы
  • Режиссер: Сэм Хилл, Омар Мадха, Кристин Мур
  • В ролях: Элиес Габел, Кэтрин МакФи, Эдди Кэй Томас, Джейдин Вонг, Эри Стидэм, Роберт Патрик, Райли Б. Смит, Скотт Портер, Кевин Уайзман, Камилла Гуати
» » Скорпион (4 сезон) - смотреть онлайн

Приключенческая история о персонаже компьютерной игры, существу с непростым прошлым по имени Ральф. Он очень высокий, весит почти 300 килограмм, внешний вид у него довольно свирепый, да и характер не лучше. Любая мелочь может в один момент его рассердить. Основная задача этого громилы – ломать, крушить, делать прочие зверства. А протагонист, мастер Феликс, должен противостоять ему и восстанавливать разрушенное. Он считается хорошим парнем, ходит с волшебным молотком, имеющим уникальное свойство – чинить почти мгновенно любую вещь. За свою работу ему положены медали, а разрушитель в случае успешного действия остаётся ни с чем.

Скорпион 4 сезон - Тридцать лет несчастный прожил в таких несправедливых условиях. Его никто не любит. Он решает измениться и доказать всем, что способен на добрые дела. Герой отправляется в большое путешествие по другим игровым шедеврам. Там ему удаётся познакомиться со Сластёной фон Дю, являющейся великой гонщицей. У девушки неприятности – её собираются убрать следующим патчем. Здоровяк понимает, что это шанс стать действительно полезным, и помогает подруге восстановить своё имя. С тех пор проходит шесть лет, а бывший «терминатор» уже путешествует по просторам интернета.
Смотреть онлайн Скорпион (4 сезон) 22,23,24 серия в хорошем качестве
Смотреть онлайнПлеер 2
0 / 10 (0 чел.)
Ваше Имя:




0

admin

Долгие годы, десятилетия и даже века человечество грезило загадочной встречей с представителями инопланетного разума. Таинственные иероглифы и рисунки, которыми испещрены пещеры и пирамиды фараонов Египта, еще больше подогревали этот интерес. И вот, в середине двадцать первого столетия этот долгожданный контакт с внеземными цивилизациями произошел. На компьютер космического диспетчерского пункта приходит сигнал. Не один месяц специалистам понадобился Скорпион (4 сезон) на его расшифровку, и все это время человечество ждало с замиранием сердца развязки: все были уверены, что мир встал на пороге великих открытий, великих свершений. Журналисты наперебой расписывали сказочные картины будущего, которое откроется людям после того, как инопланетяне посетят нашу планету, ведь они принесут нам панацею от всех болезней и научит новым, неведомым нам прежде технологиям!.. Но… фейерверка не произошло. Когда специалисты расшифровали сигнал, их радость быстро улетучилась, ведь в послании говорилось одно: инопланетяне готовились завоевать Землю и просто предупредили о готовящемся захвате. Ошеломленные люди вместо праздника готовят спецотряд, способный дать отпор уже подлетающим к орбите незваным гостям.
Эти два парня с юных лет мечтали стать отличными копами, борющимися за Скорпион Добро во всем мире. Но, обладая специфическим характером, а проще сказать, являясь банальными неудачниками, парни быстро снискали себе не самую хорошую репутацию среди своих коллег: за что бы они ни брались, их всегда ждал провал. Но, если сами парни понимали, что их неудачи – лишь стечение обстоятельств, то начальство думало иначе: оно было уверено, что ребята нарочно играют на руку криминалу. И вот однажды, оказавшись не в тот момент не в том месте, друзья оказываются за решеткой по обвинению в массовом убийстве. Теперь у двух копов есть только три дня, чтобы восстановить справедливость и найти настоящих преступников.
Данный фильм ужасов рассказывает трагическую историю. В одном из монастырей заканчивает жизнь самоубийством один из добрейших молодых священников. Разбирательство доказало, что до суецида его довела некая сестра Бенедетта, которая пришла в монастырь совсем недавно, и жизнь которой окружена покровом тайн. Чем ближе узнавали Бенедетту другие монахини, тем больше уверялись, что она – ведьма, пришедшая в это святое место, чтобы уничтожить всех этих людей. За расследование дела берется полиция. Конечно, идею о ведьмачестве Бенедетты, копы считают полным абсурдом, но… неожиданно столкнувшись с ней темной ночью, им придется признать, что монахини все же были правы…<br />