Супергёрл 3 сезон 10 серия

Супергёрл 3 сезон 10 серия
  • Год выпуска: 2015
  • Жанр: Сериалы, Боевики, Драмы, Фантастика, Приключения
  • Режиссер: Глен Винтер, Ларри Тенг, Дермотт Даунс
  • В ролях: Мелисса Бенойст, Мехкад Брукс, Кайлер Ли, Джереми Джордан, Дэвид Хэрвуд, Калиста Флокхарт, Крис Вуд, Флориана Лима, Кэти МакГрат, Питер Фачинелли
» » Супергёрл 3 сезон 10 серия - смотреть онлайн

Супергёрл 3 сезон 10 серия смотреть онлайн - Главный герой сериала «Кухня» Максим Лавров – с юных лет знал своё призванием, и в сознательном возрасте принял решение посвятить жизнь кулинарии. Его заветная мечта – стать первоклассным поваром в самом лучшем ресторане страны, а последствии возглавить создание кулинарных шедевров на посту шефа. Поэтому сохраняя цель жизни, он оканчивает кулинарный институт в родном городе Воронеже, а после на протяжении двух лет отдаёт для службы в армии. Посмотрев вакансии в маленьком городе, он разочаровался в выборе места для работы, поднакопив достаточную сумму на первое время, отправляется покорять Москву. Ему моментально улыбается удача, и его принимают на работу в самый фешенебельный ресторан столицы, хозяином которого является звезда шоу-бизнеса – вечно молодой и неумолимо сексуальный Дмитрий Нагиев. Супергёрл 3 сезон 10 серия - Сюжетная линия развивается постепенно в нескольких направлениях, но внутри каждого эпизода присутствует зачастую три основные ветви, которым отведено равное время эфира. Три нити истории могут пересекаться и менять будущее. В первые минуты серии мы слышим закадровые мысли Максима, которые наталкивают на философские размышления и подводящие черту после некоторых жизненных ситуаций.
Смотреть онлайн Супергёрл 3 сезон 10 серия в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
0 / 10 (0 чел.)
Ваше Имя:




0

Лена

Прикольный сериал Супергерл. Смотрела пока только первый сезон. Очень понравилась актриса Мелисса Бенойст. Она хорошо справилась со своей ролью. Интересная задумка сериала привела меня в восторг. А сама хрупкая девушка, которая хочет спасти свою сводную сестру и поэтому раскрывает свои способности просто великолепна. Сейчас читала про второй сезон, там по сюжету должен появиться ее кузен Супермен. Жду не дождусь вечера, чтобы начать смотреть новые серии.

0

Юлия

Супергёрл 3 сезон ничем не уступает предыдущим сезонам, всё также интересно смотреть и есть интрига. Это один из немногих сериалов про девушек супергероев. Актриса красивая и обаятельная, сюжет лихо закручен, и сам сериал не клонит в сон. Хорошо вечером посмотреть когда есть лишний часок, думаю, любители сериалов и фильмов про супергероев оценят новый сезон по достоинству.

0

Анна

Сериал "Супергерл" является довольно простым и легким на просмотр. Каждая серия затягивает еще больше и больше. В основном мы наблюдаем за главной героиней простой, которая встает на путь супергероя и какие сложности встречаются на ее пути. В этой картине есть место и юмору, и переживаниям. Довольно яркие спецэффекты, все выглядит правдоподобно и в тоже время красочно.

0

Анастасия

В детстве очень любила Тайны Смолвиля. Теперь смотрю Супергерл. Первые два сезона посмотрела за 3 дня. Очень оригинально видеть девушку в качестве супергероя, обычно в этом предпочтение отдается парням. Не зря сняли именно этом комикс, он разрушает установившиеся стереотипы. Думаю всем девушкам должно понравиться, я буду точно смотреть его дальше. Очень жду развития любовной линии.

0

Евгений

В 3 сезоне сериала Супергёрл присутствует прикольный кроссовер всех 4 популярных сериалов от CW. Растянутая на 4 серии история о вторжении супергероев-нацистов (!) с дополнительной, 53ей, версии Земли начинается с Супергерл, затем продолжается в Стреле, Флэше и заканчивается в легендах завтрашнего дня. Лично я люблю такие объединения сериалов, где герои из разных линий одной вселенной действуют сообща.