Физрук (4 сезон) 8 серия

Физрук (4 сезон) 8 серия
  • Год выпуска: 2014
  • Жанр: Сериалы, Комедии
  • Режиссер: Сергей Сенцов, Фёдор Стуков, Дмитрий Губарев
  • В ролях: Дмитрий Нагиев, Александр Гордон, Полина Гренц, Анастасия Панина, Владимир Сычев, Даниил Вахрушев, Андрей Крыжний, Артур Сопельник, Оксана Сидоренко, Карина Мишулина
» » Физрук (4 сезон) 8 серия - смотреть онлайн

Физрук (4 сезон) 8 серия смотреть онлайн - Главный герой, Юрий Козырев, занимает должность старшего лейтенанта в одном из отделений милиции. Он перенес страшные события Второй Мировой войны, видел собственными глазами, как фашисты убивали его друзей, соотечественников. Но судьба превратна и Юра буквально за пару недель до полной капитуляции немецко-фашистских войск оказался во вражеском плену. Время тогда было жестоким и беспощадным, а потому освобожденный из лап врага пленник был тут же отправлен родной властью в лагерь. Благо, что в 48-м году дело было пересмотрено, перечитано и принято решение освободить парня. Казалось, что проблемы позади, однако возвращение домой было невероятно болезненным и прискорбным. Физрук (4 сезон) 8 серия - В родной деревне не осталось никого из родственников. Мама умерла, папа признан пропавшим без вести, а возлюбленная Лариса, ради которой он шел через болота, терпел издевки в плену и отбывал срок в своей же стране, оставила надежду дожидаться Юру и построила семью с местным богатым торгашом Волынским. Козырев вынужден начать по-новой конструировать свою жизнь, искать работу, заводить знакомства и надеяться, что найдется родственная душа, которой можно будет доверить сокровенное. Но работа на местном складе приносит собственные коррективы и вновь герою придется нелегко.
Смотреть онлайн Физрук (4 сезон) 8 серия в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
6 . 6 / 10 (10 чел.)
Ваше Имя:




0

Таня

Самая ожидаемая премьера российского сериала. Первые ожидания оправдались. Фома остается Фомой)) Немного жаль, что убрали многих отличных персонажей. Без Саши и Психа непривычно. Но главное остался неповторимый юмор, и великолепная актерская игра. Интересно будет ли 5 сезон. И чем все-таки закончится история Физрука.

18 октября 2017 12:49
0

Андреев

Пока что мне очень нравится новый сезон, ожидал какой-то скучной и неинтересной ерунды, а оказалось очень динамично и захватывающе. Сезон начался очень необычно, но дальше всё пошло своим чередом интересных сюжетных линий, качественной режиссуры и крутого музыкального сопровождения. Порадовали как новые персонажи, так и давно полюбившиеся старые. Однозначно рекомендую.

18 октября 2017 12:11
0

Вероника

Нагиев не перестаёт радовать и удивлять. Новый сезон Физрука, как на мой взгляд, очень сильно отличается от предыдущих. Отношения с отцом складываются весьма странные, хотя я до сих пор не перестаю удивляться тому, что он вообще достаточно по доброму к нему отнёсся. И до какой степени они похожи и в тоже время абсолютно разные люди. Много смешных моментов .

18 октября 2017 12:00
0

Админ-петух

А где 7 серия-то, сучары?

17 октября 2017 20:21
0

Слава

Новый сезон пока что радует. Радуют и новые лица, и хорошо подзабытые старые (Ваня из Восьмидесятых) . Конечно, сценарий можно было бы немного и доработать, т.к. таких сказок в российских реалиях не бывает, в смысле театра в Железногорске, в котором работают такие персонажи и такой директор, и вдруг вышибала родом из 90х, убежавший в лес от несчастной любви, находит в лице директора (Сухорукова) своего отца, и начинает "вписываться" за театр и пошел против вороватой местной власти. Это, конечно, интересно, но крайне не реалистично. Мы вот смеемся с американских фильмов и сериалов, с наших, думаю, тоже могут все иностранцы теперь посмеяться. Однако Физрук 4 сезон 6 серия по прежнему держит зрителя в напряжении, в нем есть присущая харизма Нагиеву харизма, юмор, а также мне нравится новая актриса, очень фотогеничная, аккуратная девушка с очаровательным голосом. Сценаристы и создатели сериала просто молодцы, выбор, я считаю, просто шикарный. Немного не дотягивает сценарий до прошлых сезонов, все же подбор актеров ранее был более качественный, и Сухоруков как-то не очень смотрится в своей роли, но в любом случае Физрук держит свою марку и его в любом случае интересно смотреть.

13 октября 2017 08:33
0

Роман

Смотреть 4 сезон Физрука я начал с большими ожиданиями и честно говоря был чуток разочарован, но не тем, что тут все иначе, и от физрука в целом остался только Фома, а именно тем, что тут нет его друга - Психа. Реально этот человек поддерживал Фому везде и всегда, а не видеть его в столь занимательно сезоне, где реально ожидаются разборки больших дядей, ну честно говоря очень даже грустно. При этом наблюдая, как Фома возится с молодыми и зелеными ребятами, ну как будто квочка с цыплятами, которые постоянно тупят и раздражают своим неправильным мышлением. В общем скорее всего рейтинги сериала упадут и посмотрят его только ради Нагиева, так как он основное звено, которое держит сериал на плаву. Сам же Физрук 4 сезон 6 серия, именно 6 серия стала ключевой в том плане, что тут более менее раскачиваются события, за которыми уже становится наблюдать еще интереснее, тут появляются и знакомые актеры, которые были ранее, да и вообще какая то раскрутка начинается событий, уже не так кисло. Так что посмотреть сериал конечно стоит и как заметил одни комментатор, этот сериал просто изюминка, так как подобных и я тоже не видел. Единственная пародия на него это зачетный препод, но это уже другая история.

13 октября 2017 08:27
+1

Анна

Вот и вышел Физрук 4 сезон 6 серия, не передать словами, как я его ждала, единственный сериал выхода которого я с нетерпением ждала все это время и вот настал этот грустный и в тоже время радостный момент, этот сезон является финальным, хотя как знать, обещают одно, а по факту может если рейтинги взлетят, то 5 снимут, но это уже будет не то, любой сериал со временем теряет свою актуальность и восхищенные отклики сменяются негативными, а все-таки хочется хорошего "послевкусия". Самая главная фишка сериала в том, что он не является "слизанной" или как говорится адаптированной версией зарубежного сериала, его сюжет придуман в России, аналога Фомы нигде больше в мире нет, оно и чувствуется, такой колорит, только у нас бывает. Дима Нагиев, это не просто изюминка, а самое настоящее изюмище сериала, я не представляю, кто мог-бы сыграть физрука так, как он, очень гармонично слился с своим специфическим персонажем, он выглядит абсолютно естественным, при этом актер не поставил на себе клеймо, за это время вышло еще несколько сериалов с его участием, где от Фомы ровным счетом ничего нет. Физрук 4 сезон 6 серия не вызвали такого резонанса, как первые 2, видимо настало время прощаться, а пока можно насладиться последним сезоном, на мой взгляд придраться пока не к чему.

12 октября 2017 16:33
+2

Рима

Что за бред у вас в описании. Это сюжет совсем не Физрука

9 октября 2017 10:43