Древние (4 сезон)

Древние (4 сезон)
  • Год выпуска: 2013
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Мэттью Хатингс, Джеффри Дж. Хант, Крис Грисмер
  • В ролях: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Фиби Тонкин, Чарльз Майкл Дэвис, Даниэль Кэмпбелл, Леа Пайпс, Юсуф Гейтвуд, Райли Воулкел, Стивен Крюгер, Клер Холт
» » Древние (4 сезон) - смотреть онлайн

Ребекка, Клаус и Элайджа в 20х годах активно участвовали в жизни города Новый Орлеан. Они тайно управляли его жителями, сделав его очень удобным для жизни сверхъестественных существ. Здесь, в городе клубов и алкоголя их существование превратилось в сплошное веселье. Однако, внезапное появление Майкла лишило их стабильности. Теперь, спустя годы, Древние вампиры вновь возвращаются в город, где держится уникальный баланс сил между вампирами, ведьмами и оборотнями, однако видимое спокойствие таит многие интриги.
Смотреть онлайн Древние (4 сезон) 13 серия в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
5 . 5 / 10 (2 чел.)
Ваше Имя:




0

Инна

Я смотрю сериал Древние очень давно. Буквально с первых серий. Что могу сказать, с каждым сезоном фантазия сценаристов немного угасает. Лично мне больше нравился первый и второй сезон, там были более насыщенные серии. Ярких моментов хватало. Да и интерес к сезонам был гораздо сильнее, нежели сейчас. Возможно это привычка, не спорю. Но факт, остаётся фактом. Сейчас смотрю 4 сезон, мягко сказать без энтузиазма. Наверно, в большинстве случаев из за безысходности. Большинство сериалов я уже пересмотрела, поэтому пока только этот. Чего то максимально нового я не увидила. Есть серии переплетаются со старыми, некоторые повторяются. Не полностью конечно, но частично точно. Но, в целом если собрать полное впечатление от просмотра, то настроение положительное. Посмотреть несколько сезонов стоит однозначно. Не уверена, что Вам хватит сил посмотреть аж до 4, но первые два очень захватывающие. Актёры игра ют хорошие, да и играют жизненно, не переигрывает как обычно это бывает. Поэтому посмотрите, может быть у кого-то мнение будет отличное от моего. Возможно я придираюсь или просто ожидала большего. Посмотрим, что будет дальше. Может я изменю свою точку зрения на противоположную.

28 апреля 2017 14:40
0

Ярослава

Четвертый сезон сериала Древние продолжает уже устоявшиеся традиции, которые успели полюбиться поклонникам предыдущих сезонов этой вампирской эпопеи. Сериал так же мрачен и таинственен, у сценаристов отлично получается держать интригу, зритель остается в напряжении на протяжении каждой серии, а неожиданные повороты сюжета добавляют интригу каждой новой истории или ее ответвлению. Мне особенно нравится сериал еще и тем, что в нем нет привычной для фильмов такого жанра сопливой любовной линии, никакой мармеладной лирики, все просто и сурово, но вместе с тем красиво, изысканно и окутано тайной. Антураж фильма, как всегда, красочен и жутковат, дает ощущение экстрима и местами щекочет нервы. И что самое приятное, в фильме нет идеи вечной борьбы людей с вампирами, сериал просто повествует о жизни потустороннего, загадочного мира, воплощенного и реализуемого через главных героев сериала. Игра которых, кстати, тоже вполне впечатляет. Она естественна и вызывает ощущение погружения в атмосферу и события, происходящие в фильме. Особенно мне нравится игра женских персонажей, они ярче, экспрессивней и эмоциональней, вызывают желание им верить и сопереживать.

28 апреля 2017 14:35