Сотня (5 сезон) 12,13,14 серия

Сотня (5 сезон)
» » Сотня (5 сезон) - смотреть онлайн

Многие личности уверяют, не имеется таких людей, незнающих поражения в бою. Это мнение ошибочное, на самом деле, существует группировка, именуемая «Морские дьяволы». И эта группировка делает всё возможное, чтобы выполнять сложные задания, встречающиеся на пути. Сейчас, в их городе начали распространять новые вида оружия, а также лекарственные препараты, вызывающие сильное воздействие. Морские дьяволы решили вступить в бой с несправедливостью, пытаясь видоизменить всё положение. Спустя время, люди должны будут стать свидетелями, как всё преобразится, и что это будет напоминать.
Сотня (5 сезон) смотреть онлайн в хорошем качестве - Ужасающая история, с не менее отрицательным персонажем по имени Дэмиен. Эта телевизионная премьера повествует о жизни молодого человека, который с каждым днем все больше терял свое человечье обличие. Внутри его организма поселилось вселенское зло, которое медленно, но верно разрушало его тело и душу. И когда парень опомнился, было уже поздно. Зло достаточно сильно вцепилось в его духовное начало. Теперь он осознал, что ему выпала страшная ноша, которой не позавидуешь, а именно – нести бремя антихриста. И кара потом за это его ждет тоже соответствующая. Все это он отлично понимал, да не в состоянии уже был поправить свое положение и просто шел по течению, в которое его вовлекла какая-то демоническая и очень злая сила.
Смотреть онлайн Сотня (5 сезон) 12,13,14 серия в хорошем качестве
Смотреть онлайнПлеер 2
7 . 3 / 10 (8 чел.)
Ваше Имя:




0

admin

Сотня 5 сезон - Печальная история, тем не менее, каждый понимает, что она настолько реальна и обыденна, что может произойти в каждой второй семье, из которой уходит любовь. Сколько таких пар, которые по – молодости, по глупости становятся супругами без особой на то надобности, только лишь потому, что все вокруг уже имеют свои семьи, и пора по времени тоже окольцевать себя браком. Иногда особую роль играет всего лишь физическое влечение. И когда оно уходит, то и взаимные симпатии растворяются, как дым, потому что таких людей ничего, кроме животного инстинкта не держало вместе. Общих интересов у них нет, тяги тоже, а что уже в таком случае говорить о более высоких чувствах. Когда есть настоящая любовь в душе и сердце, то человек даже минуты не может прожить без своей второй половинки, данной небом, а не мимолетным желанием, которое заканчивается, в большей степени, весьма плачевно. Главные герои этой истории поняли это слишком поздно. Они и создали свой брак только потому, что на свет должна была появиться дочь. Пара не хотела, чтобы ребенок рос в неполной семье. И это случай очень многих людей. Но любовь так и не постучалась в этот дом. Вскоре женщина поняла, что оставаться вместе, это только мучить друг друга. Единственно, кто тяжело страдал в такой ситуации это ребенок. Девочка очень привязалась к отцу, да и он тоже сильно полюбил ребенка. Однако, они все же развелись и стали жить своей личной жизнью, иногда вспоминая о страданиях своей дочери, которой все же пришлось расти в неполной семье.

-1

Марина Румынина

"Сотня" 5 сезон совсем не то что было в самом начале сериала, а именно в первом и втором сезонах.
Изначально смотрели фильм с огромным удовольствием, был треш, интрига, ожидание увлекательного и непредсказуемого сценария, а сейчас осталась одна тягомотина.
Понятно, что создатели пытаются максимально растянуть популярный киносериал, но это происходит в ущерб сюжету.
Растягивают сюжет, придумывают такие эпизоды, которые зрителю не только не интересны, но и непонятны.
Огромное количество несостыковок, которые заметны даже такому не особо внимательному зрителю, как я. Например, кислотный дождь чрезвычайно опасен для жизни и здоровья людей, сразу оказывает на них негативное воздействие, а вот животным (в частности лошадям) и окружающей живой природе (трава, листья) все нипочем.
Стала напрягать ситуация с однополыми связями. Такое ощущение, что сериал пропагандирует лесбиянство и гомосексуализм. Уж слишком много и часто показывают подобных сцен.
Радует только то, что не произошло кардинальной смены актерского состава, все хорошо знакомые, привычные персонажи.
Играют правдоподобно, смотришь и невольно веришь в происходящее на экране, сопереживая и волнуясь.