Тайна 7 сестер (2017)

Тайна 7 сестер (2017)
  • Качество: HD 720
  • Год выпуска: 2017
  • Жанр: Фантастика
  • Режиссер: Томми Виркола
  • В ролях: Нуми Рапас, Гленн Клоуз, Уиллем Дефо, Марван Кензари, Кристиан Рубек, Пол Сверре Валхейм Хаген, Адетомива Едун, Кэсси Клер, Камерон Джек, Клара Рид
» » Тайна 7 сестер (2017) - смотреть онлайн

Тайна 7 сестер смотреть онлайн - Сюжет будет основываться на японской манге 1993 года в жанре антиутопии и киберпанка, на основе истории было создано уже двухсерийное аниме, но так как её автор Юкито Исиро остался недоволен экранизацией, дальнейшая работа прекратилась. Фанатами концепции фильма стали ценители японской культуры как: Гильермо Дельторо и узнавший про неё Джейс Кэмерон. Последний еще с конца девяностых годов заявлял о своём желании по её мотивам фильм. Боевой ангел был одним из проектов, которую Кэмерон развивал параллельно с Аватаром. Выход фильма был запланирован на тот же 2009 год, а сам режиссёр всегда хвастал, что 3Д эффекты в «Боевом Ангеле» должны быть не хуже чем в Аватаре. Но время шло, творец погрузился с головой в историю синих инопланетян, и планирует создать еще 3 части до 2025 года. Ему пришлось отдать работу Роберту Родригесу, которого ему посоветовал Квэнтин Тарантино. Тайна 7 сестер (2017) - История начинается с далёкого будущее во время рассвета кибернетики. Новые технологии позволили создавать киборгов для оказания помощи людям. Но созданий не устраивало то, что они вынуждены прислуживать людям, и началась жестокая кровопролитная война. Мир поделён на три яруса, первый населен элитой, ниже находится средний город, где процветает мелкий бизнес, а внизу нашли пристанище отбросы обществе, которые состоят из убийц, воров и наркоторговцев.
Смотреть онлайн Тайна 7 сестер (2017) в хорошем качестве hd720
Смотреть онлайн Трейлер
7 . 9 / 10 (10 чел.)
Ваше Имя:




0

Вера

Какое-то тягостное чувство осталось после просмотра фильма режиссера Томми Вирколом. В видении создателей киноленты наш мир в будущем будет страдать от перенаселения и многие люди готовы пойти на хитрости, чтобы оставить в живых младенцев. В том мире железное правило оставлять в живых только одного младенца на семью, другие же должны быть помещены в криокамеру. У одной девушки рождается семь младенцев сразу и её отец решает любой ценой спасти их всех.Он продумал такой план назвать их одним именем Карен Сетман. А в семье они называли друг друга по дням недели от понедельника до воскресенья. Все вместе они ни в коем случае не могли и не должны были появиться на улице. Могла выйти только одна из них в определенное время. И в таком напряжении и страхе быть разоблаченными дети и их дед жили долгие тридцать лет. Но чем старше становятся дети, тем труднее сохранить семейную тайну. И когда Понедельник не возвращается с работы вовремя уходит Вторник и её ловят агенты.Конечно это фантастика, но уж очень жуткая и непривлекательная и не очень хочется наступления "светлого" будущего, где в порядке вещей чуть ли не спецназу охотиться за "лишними" детьми. А у создателей какая-то изощрённая фантазия. Второй раз просмотреть фильм я бы не решилась.

0

Илья

Начать стоит с того, что фильмы, в которых "враждующие агенты" начинают работать вместе - одна из основных статей доходов голливудских продюсеров. Если речь идет о двух агентах, выбирают обычно русских и американцев -
кто еще может на полном серьезе противостоять друг другу? Брэнд "КГБ" с его сомнительной репутацией подходит как нельзя кстати, ну а теорий, в которой ЦРУ и ФБР - главные тираны человечества, тоже хоть отбавляй. Репутация - отличные деньги. Однако "Тайна 7 сестер фильм (2017)" претендует не на комедийный статус, а на статус фантастического фильма, хотя не совсем понятно, на каком основании: в качестве противников сценаристы сотворили преступный клан нацистов, которые давным-давно вышли в тираж на уровне идеологии. В 21-м веке нет ни фашистов, ни викингов, ни святой инквизиции - есть лишь цифровые технологии и очень мощные инструменты влияния на сознание, а финансовые инструменты давным-давно сделали лишней не только ядерную бомбу, но и обычное оружие, инструмент информационного влияния на деревенщину. Ну да Бог с ней, с правдой... все-таки фильм - фантастика.
Впечатления - средний уровень подобного типа ленты. Развлечение для молодой аудитории - подростки от 10 и старше, студенты, ботаники и бездельники. Конец предсказуем, человечество выживает, а что в середине, узнаете сами, если решитесь посмотреть этот фикшн-шедевр.