» » Лига справедливости (2017) - смотреть онлайн

Лига справедливости (2017)

Лига справедливости (2017)
  • Качество: Трейлер
  • Год выпуска: 2017
  • Жанр: Боевики, Фэнтези, Фантастика, Приключения, Фильмы марвел
  • Режиссер: Зак Снайдер
  • В ролях: Галь Гадот, Генри Кавилл, Эми Адамс, Джейсон Момоа, Бен Аффлек, Эзра Миллер, Эмбер Хёрд, Конни Нильсен, Уиллем Дефо, Дайан Лэйн
  • Из подбоки: Фильмы про супергероев и суперспособности Фильмы про марвел
Описание:
Миру грозит серьезная опасность. Супергерои уже не в состоянии справляться в одиночку и решают объединить свои усилия. Бэтмен проводит переговоры с Королевой Амазанок Дианой и Суперменом. Он сообщает, что противник чрезвычайно силен, и он уже приближается. Его диапазон суперспособностей настолько широк, что он может уничтожить любого, кто посмеет встать на пути и помешает достигнуть желаемого Апокалипсиса. В короткий срок необходимо собрать команду лучших, чтобы дать отпор и спасти планету. Герои назовут себя Лигой Справедливости и восстановят порядок.

В свою команду они привлекают молодого парня, который способен развивать настолько высокие скорости, что может совершить даже путешествие во времени. Его имя Барри Аллен, но все зовут его Флеш. Также к ним присоединяется здоровяк Аквамен, который является повелителем морской стихии и обладает телепатией. Последним участником команды становится устрашающий Киборг. Противником Лиги становится неуязвимый Дарксайд. Узнав о том, что соперники объединились, Дарксайд в ответ собирает мощную армию злодеев. Лишь сумев договориться и достигнув полного доверия, команда супергероев сможет одержать победу.
Смотреть онлайн Лига справедливости (2017) в хорошем качестве hd720
0 / 10 (0 чел.)
Ваше Имя:




0

Elena777

Очень люблю фильмы, снятые по комиксам Марвел. Лига Справедливости мне понравилась – типичное супергеройской кино, где добро побеждает зло. Множество спецэффектов, динамичный сюжет и зрелищность делают эту картину незабываемой. Также понравились новые герои в команде – Аквамен и Киборг. Фильм на высоте!

12 апреля 2017 09:41