Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)

+3
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
CAMRip

  • Год выпуска: 2017
  • Жанр: Боевики, Комедии, Фэнтези, Приключения
  • Режиссер: Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг
  • В ролях: Джонни Депп, Кая Скоделарио, Брентон Туэйтс, Хавьер Бардем, Орландо Блум, Джеффри Раш, Голшифте Фарахани, Кевин МакНэлли, Дэвид Уэнэм, Джессика Грин
  • Из подбоки:
Описание:
Главным противником капитана Джека – Воробья в новой части фильма станет призрак - капитан Салазар. Мало того, что от Джека отвернулась удача, так ещё и призрачный враг открыл на него охоту. Когда – то давно Салазар попал в Дьявольский треугольник по вине Воробья, но ему удалось оттуда вырваться вместе со своей призрачной командой, а так же другими пиратами, погибшими в этом месте. Капитан жаждет отомстить всем пиратам, но Джек становится для него главной целью. Салазар считает себя так же причастным к смерти брата героя. Воробей понимает, что победить призрака будет очень нелегко, поэтому находит выход. Он знакомится с очаровательной колдуньей, которая рассказывает ему о могущественном артефакте – жезле Посейдона. С помощью него можно отправить мертвецов в загробный мир, где им самое место. Но ещё одним достоинством жезла является то, что он дарит полную власть над всеми морями. Капитан Воробей не собирается отказываться от такой возможности и отправляется на поиски трезубца. Но его влечёт не только сила, которую даёт жезл, а то, что с помощью него можно спасти его друзей, пока их не поглотила морская пучина.
Смотреть онлайн Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки (2017) в хорошем качестве hd720
Смотреть онлайн
Ваше Имя:




Михаил

Хоть до релиза фильма еще целый месяц, но лично я просто жажду когда же выйдут наконец Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки, ведь эта часть обещает быть особенно интересной, хотя че я говорю каждая часть особенно интересна по своему. Единственное, что мне не понравилось, так то что тут не будет Киры Найнтли, все таки она придавала много шарму, а тут уже пропадет ее участие, но то что Джонни Депп остается в фильме это конечно радует. Так как ходили слухи, что его не будет, а если и появится то всего лишь в нескольких эпизодах, надеюсь все таки на деле мы будем видеть его значительно чаще, ведь эта роль мне кажется самой важной и он связан с этим фильмом как ни кто другой. В целом сюжет очень интересный, ведь вновь тайное вылезет из пучин морских, прошлое поднимется и будет стараться уничтожить удальца Джека Воробья, хотя мне в это тяжело верится, ведь все таки против данного лома Силазара найден свой прием в виде трезубца Посейдона и остается только его достать. В общем релиз жду с удовольствием и однозначно пойду на премьеру, так как пропустить столь значимое событие было бы глупо с моей стороны, ведь как ни как я ярый фанат данного фильма и каждый просмотр вызывал массу эмоций, думаю в этот раз я не разочаруюсь.

27 апреля 2017 08:53

Анна

Продолжение любимой киноэпопеи про Джека Воробья - Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки - обещает быть не менее захватывающим, чем предыдущие серии. Первое, что заинтриговало, это предостережение о том, что фильм предназначен только зрителям старше 18 лет. Стало интересно, в чем же причина? Будет эротика или просто много чернушных моментов? Ведь для предыдущих серий, насколько я помню, такого предостережения не было. Ну что можно точно сказать, лучше не планировать просмотр фильма во время воскресного ужина, особенно если у вас не очень крепкий желудок. Лично я даже попкорн во время просмотра не ем) Судя по трейлеру, продолжение фильма будет таким же эпичным, полным захватывающих мистических моментов, фантастических поворотов, с обязательной яркой любовной линией и множеством новых ярких персонажей. Как всегда, до последнего момента будет сохраняться интрига относительно дальнейшей судьбы главного героя, будет ли он жить или погибнет, этот вопрос не оставит зрителя равнодушным ни на минуту. Ну и конечно же, Джеку Воробью, как всегда уготовано классическое противостояние с отрицательным героем, составляющее основу сюжетной линии.

27 апреля 2017 08:52
» » Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)