Невеста (2017)

Невеста (2017)
  • Качество: Трейлер
  • Год выпуска: 2017
  • Жанр: Ужасы, Триллеры
  • Режиссер: Святослав Подгаевский
  • В ролях: Виктория Агалакова, Вячеслав Чепурченко, Александра Ребенок, Игорь Хрипунов, Валерия Дмитриева, Виктор Соловьев, Владимир Селезнев, Татьяна Филатова, Дмитрий Марин, Дмитрий Куличков
» » Невеста (2017) - смотреть онлайн

Вскоре телезрителей готов порадовать новый русский сериал Невеста. Основывается сюжет на трех действующих лицах, которые немало повидали на веку. Пережить участь военных пленников непросто и такой горький мучительный опыт не может остаться без последствий, пусть даже двум юношам удалось сбежать. Паша буквально вытащил с того света сослуживца Сергея. С тех пор они дружились и словно стали родными людьми. Чувство долга перед Павлом спасенный будет помнить всю оставшуюся жизнь и парень согласен в любую секунду протянуть ответную руку помощи. Спустя годы у Серёжи появилась возлюбленная и пара намерена сыграть пышную свадьбу, на которую главный герой считает обязательным пригласить боевого «брата». Дорогого гостя встретили за пару дней до церемонии бракосочетания, и случилось непредсказуемое. Между Еленой, которая готова вступить в брак, и Павлом разгораются необузданные эмоции. Они не способны контролировать ту силу, которая притягивает, словно магнит и невозможно избавиться от мысли сладострастного воссоединения в объятьях. Как бороться с одолевшим чувством, не дающим спокойно спать? В сериале Невеста раскрыта горячая тема касаемо верности и предательства, ведь не всегда есть возможность руководствоваться исключительно разумом, сердце безумно колотится и губы так и тянутся к поцелую с чужой женщиной.
Смотреть онлайн Невеста (2017) в хорошем качестве hd720
0 / 10 (0 чел.)
Ваше Имя:




0

Критик

Думаю, этот русский фильм сможет удивить зрителей интересным сюжетом и порадовать отличным качеством съёмки. Российский кинематограф не стоит на месте и постоянно развивается, поэтому нас ждёт новый подход к киноискусству, и конечно же, интересный и насыщенный сюжет. А пока ждём его на больших экранах.