Трансформеры: Последний рыцарь (фильм 2017)

Трансформеры: Последний рыцарь (фильм 2017)
  • Качество: HD 720
  • Год выпуска: 2017
  • Жанр: Боевики, Фантастика, Приключения
  • Режиссер: Майкл Бэй
  • В ролях: Марк Уолберг, Энтони Хопкинс, Джош Дюамель, Лора Хэддок, Сантьяго Кабрера, Изабела Монер, Джеррод Кармайкл, Стэнли Туччи, Лиам Гэрриган, Мартин МакКриди
» » Трансформеры: Последний рыцарь (фильм 2017) - смотреть онлайн

Трансформеры: Последний рыцарь смотреть онлайн - Не так давно были времена, когда Гейл впервые разместил полноценное оборудование, приобретенное Фрингом. Более того, он вскользь упомянул о непревзойденности продукта, который варит Уолтер Уайт. Именно этот ненавязчивый и ни к чему не обязывающий разговор становится толчком для событий предыдущего сезона, повлекшего необратимые последствия в жизни главных героев.
Сол Гудман не на шутку напуган и переживает за собственную жизнь, он рыщет по офису и старается найти подслушивающие жучки, камеры наблюдения и параллельно обращается за услугой охранника к местному вышибале. Наблюдатели в лице Майка и Виктора следят за Уолтером и Джесси, которые в свою очередь сгорают от любопытства, как Гас среагирует на смерть своего подопечного Гейла.
Трансформеры: Последний рыцарь (фильм 2017) - Хэнк тем временем приходит в себя и оправляется после тяжелого ранения. В связи с большим количеством свободного времени, мужчина принимается за хобби – коллекционирование природных минералов. Но вместе с тем Хэнка не покидают мысли, что настоящая опасность где-то рядом и прямо под его носом проходят полномасштабные обороты наркотика, которых штат не видывал ранее. Угроза быть разоблаченным нарастает, ведь за успехом и большими оборотами Уолтер может забыть о безопасности.
Смотреть онлайн Трансформеры: Последний рыцарь (фильм 2017) в хорошем качестве hd720
Смотреть онлайн Трейлер
9 / 10 (1 чел.)

Ваше Имя:




0

Олег

Посмотрел недавно детище от Майкла Бея под названием "Трансформеры: Последний рыцарь" и осталось двоякое впечатление. С одной стороны сага себя уже изжила и идеи явно подходят к концу. С другой стороны эпичность некоторых сцен, музыка от композитора Steve Jablonsky и сексуальная главная героиня не хуже Меган Фокс все же вносит некоторые коррективы и добавляет пару звезд. Конечно, ожидать от такого рода фильма чего-то нового или прогрессивного не стоит, но это твердый середнячок в блокбастерах. Отдельное уважение за графику, видно, что нанимают не дилетантов и у парней руки растут откуда надо. Вот лично мне, как 22-летнему человеку, не очень понравилось, что транформеры здесь показаны как обычные роботы, но не как высшая раса из галактики проживающая за миллионы световых лет от нашей планеты. А момент с маленькими динозавриками меня вообще убил, но это лично мнение. Из-за таких мелочей он скатывается в возростную категорию 3+. Создательница, как основной антигерой, постала во всей своей красе. Жаль, что этого персонажа не раскрыли полностью. Но мне подсказывает чутье, что нас этого ожидает в шестой части. От меня 7 из 10, сходить все таки стоит, фильм не так уж и плох.

0

Маша

Этот фильм стал новой лентой во вселенной Трансформеров, но вышел не настолько удачным как предыдущие части. У него средний рейтинг на Кинопоиске, Есть и свои любители конечно, которым понравится любой фильм про огромных живых роботов, но по мнению критиков, Трансформеры 5 откровенно подкачали. Когда начинаешь смотреть Трансформеры: Последний рыцарь (фильм 2017) то сразу видишь вторичность и посредственность фильма. Все также миру грозит гибель, и все также его надо спасать, и конечно же добро победит зло, а герои пройдут сквозь типичные клишированные приключения и будут радоваться. Фильм рассчитан на восприятие уровня 6-летнего ребенка, такое ощущение что с каждой частью франшиза все более и более отупляется. По ходу сюжета видны большие проблемы с логикой сценария, у персонажей нет вменяемой мотивации, кроме встроенного в мозги героизма, поэтому на фоне таких шаблонных героев многочисленные нестыковки не бросаются в глаза, и те кому все равно, под что кушать попкорн, спокойно пропустят их мимо ушей, то есть мимо глаз. Более того, многие зрители ужаснулись от спецэффектов, посчитав фильм Трансформеры 5 откровенно некрасивым. Это не более чем фильм на один раз, да и на эту роль он тянет все-таки с трудом.