Гоголь. Начало (2017)

Гоголь. Начало (2017)
  • Качество: CAMRip
  • Год выпуска: 2017
  • Жанр: Детективы, Триллеры, Приключения
  • Режиссер: Егор Баранов
  • В ролях: Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Стычкин, Таисия Вилкова, Артем Ткаченко, Юлия Франц, Евгений Сытый, Ян Цапник, Сергей Бадюк, Марта Тимофеева
» » Гоголь. Начало (2017) - смотреть онлайн

Гоголь. Начало смотреть онлайн - Третья часть берет начало через пять лет. Дочь графа Дракулы вышла замуж, у пары родился сын наполовину человек – наполовину вампир, не обладающий сверх естественными способностями. Заботливый дедуля готов смириться с этим обстоятельством, но скоро в отель приедет его родной батюшка сам Влад Дракула. Вампир с консервативными взглядами не потерпит появления в семье мальчика-полукровки и устроит им веселую жизнь. Отель Трансильвания 3 начал своё строительство и откроет двери перед туристами 21 сентября 2018 года. События новых приключений продвинуться на пять лет вперед: отпуск, курорт и недопонимание между родственниками. Дракула всё еще пытается приспособиться к человеческим традициям и воспитать своего внука Дениса по вампирским правилам, но одновременно с этим, знаменитому отелю Трансильвания грозит уничтожение. Гоголь. Начало (фильм 2017) - Амбициозный миллионер положил глаз на его территорию и хочет возвести на его месте курорт-остров названный в честь его самого, однако уже выросший Денис, также его товарищи и гости отеля собираются помешать честолюбивым планам завравшегося богача. Дракула вновь собирает свою команду монстров. Противостояние добра и зла начинается прямо сейчас.
Смотреть онлайн Гоголь. Начало (2017) в хорошем качестве hd720
Смотреть онлайн Трейлер
7 . 9 / 10 (27 чел.)

Ваше Имя:




0

Герман

Средненький фильм получился. Я, как любитель творчества Гоголя, ожидал что-то на подобии автобиографии с элементами художественного фильма, а получилось совсем не то. Не скажу, что фильм плохой, но лично меня он совершенно не заинтересовал. Сюжет слишком динамичен и непоследователен, Гоголь получился совершенно не таким, каким я его себе представлял.

0

Миа

Посмотрела фильм "Гоголь. Начало" сложилось двоякое впечатление. Сюжет фильма отличный, очень интересная и вполне даже местами страшная история. Было много страшных моментов, таких, что мурашки появлялись и много трогательных моментов. Снимали очень замечательно, и монтировали фильм тоже прекрасно. Не понравились некоторые актеры: утопленница девушка, которая была с губами, ну явно с искусственными. А особенно не понравился главный герой, который играл Гоголя, слишком наигранный был, и как подметил Евгений, переиграл. Фильм прекрасный, если бы заменили главного героя каким-нибудь другим актером.

0

Евгения

Посмотрела Гоголь Начало со своей семьей буквально пару дней назад. Впечатления неоднозначные, кому-то понравилось, кому-то нет. Мне лично не очень, хотя задумка включить самого Николая Васильевича в происходящие события довольно интересная. Некоторые моменты откровенно напоминали сцены из фильмов Т. Бертона, не понравился образ самого Гоголя, герой Меньшикова собственно переиграл главного героя. Ну и девушка, сыгравшая утопленницу, с «накачанными» губами вызвала только улыбку. Продолжение точно смотреть не буду, это мое личное мнение.

0

Антон

Был на этом фильме в кинотеатре. На самом деле, фильм впечатлил меня своим сюжетом и интересной идеей. Наконец-то у нас научились снимать хорошее кино. За актёрами приятно было наблюдать, своих персонажей они сыграли великолепно. Очень много жутких моментов, которые создают мрачноватую атмосферу, которая не может не нравиться. Не пожалел, что посмотрел этот фильм.

0

Муся-Дуся

1ч. 42мин. "Гоголь. Начало" (2017), Россия, реж. Егор Баранов, сцен.Тихон Корнев, Ким Белов. Все произведения в кучу? Мнения разделились, придётся и мне посмотреть. И наконец-то я посмотрела его. Что сказать? Спасибо, что обратились к классике, но сам фильм слабый. И почему такой падёж героев в фильме?
Показ Н.В.Гоголя не только, как начинающегося и сомневающегося писателя, но и находящегося в постоянной прострации. Образ Н.Гоголя проигрывает в 100 раз образу Якову Петровичу (1-й следователь), которого так хорошо сыграл актёр Олег Меньшиков, что его решили в конце фильма оставить - это правильное решение! Понравился он и какой-то житель хутора, который сказал в 1-й части фильма: "Дьявол убивает. У него возраста нет". В каком-то моменте (ближе к середине фильма) был показ одного действия и сразу другой (нарушена логическая связь). Отталкивающий образ Гоголя не даёт мне уверенности к продолжению просмотра х.ф. 2018г. Умру от такой долгой мистики. А если ты всё предвидишь и видишь в своих сновидениях.., то почему такой тягомотный процесс расследования? И если ты эпилептик, то зачем постоянно об этом напоминать? Впереди ещё 3 фильма. Мне было скучно на этом 1-м х.ф.

0

Арчибальд

Всем любителям кто любит коктейль из приключений, фантастики мистики в милости просим. Кто не любит, тот просто должен взглянуть на образ Николая Васильевича Гоголя, кто хотя бы чуть интересовался биографией классика русской литературы тот увидит сходство с персонажем фильма. Сюжет данной кинокартины переносит нас в Российскую империю 19 века. Мы можно сказать имеем полнометражное кино которое складывается с четырех частей. Где буквально будут все персонажи с сочинений драматурга. Стоит также отметить прекрасный актерский состав. При одном взгляде на главных героинь, становится ясно почему главный герой не может решится кто ему больше нравится. Возвращаясь к образу Гоголя, я бы сказал еще пару факторов, в "Гоголе.Начало" прослеживается некое давление на молодого поэта, его высмеивают, откровенно недолюбливают, а некоторые даже подозревают его в душевной болезни. Говоря про мистику в кино, то ее столько же сколько было и в великих творениях драматурга.
Подводя итог стоит отметить, что "Гоголь. Начало" самая оригинальная кинокартина, которая немного отошла от Булгаковских образов и заставляет по новому взглянуть на мир. Так, что садимся поудобнее и нажимаем на плей. Не пожалеете.

0

Анна

Общее впечатление от просмотра фильма Гоголь. Начало фильм (2017) у меня положительное, есть тонкая нотка ностальгии, но обо всем по порядку. На мой взгляд актеров подобрали очень удачно: красивые, харизматичные, прекрасно вжились в свои роли, на удивление никаких кривляний, смотришь на их игру и веришь, что для нашего кинематографа редкость. Также впечатлила саунд-визуальная часть, на мой взгляд все было очень гармонично, но рэп в титрах сюда совсем не вписывается, благо это вселишь титры. Картинка в мрачных, синих тонах, от экрана веет прохладой и мистикой, сразу вспоминаются такие произведения Гоголя, как :"Вий" и "Вечерах на хуторе близ Диканьки", в общем достаточно атмосферно, можно сказать окуналась в просмотр с головой. Сюжет лихо закрутили! Достаточно динамичный, нелинейный, скучать точно не даст. Если кратко: Гоголь работает писцом,формулирует протоколы о криминальных делах, его такой расклад не утраивает, он страдает от своей нереализованности, поэтому выпивает и уничтожает в огне тиражи своих книг, но тут у него неожиданно открываются экстрасенсорные способности и его жизнь меняется. В общем этот фильм достойный представитель российского кинематографа.

0

арлекино

бред и меньшиков плохо сыграл

+2

cfwef

ужасно. не умеют наши такое снимать. бабы с накаченными губами и накрашенными бровями в те времена крестьянские такой косяк!! фу короче