Оно (2017)

Оно (2017)
  • Качество: CAMRip
  • Год выпуска: 2017
  • Жанр:
  • Режиссер: Андрес Мускетти
  • В ролях: Джейден Либерер, Джереми Рэй Тейлор, Софиа Лиллис, Финн Вулфард, Чоузен Джейкобс, Джек Дилан Грейзер, Уайатт Олефф, Билл Скарсгард, Николас Хэмилтон, Джейк Сим
» » Оно (2017) - смотреть онлайн

Оно (фильм 2017) смотреть онлайн - Дружба со школьной скамьи может протянуться через годы и не утратить своей прочности. Есть люди, которые сродняются с одноклассниками и после пережитых жизненных трудностей не разочаровываются в друзьях, а лишь убеждаются в правильности выбора товарища. В центре событий взрослые люди, которые когда-то вместе учились, но по сей день поддерживают общение, делятся радостями и невзгодами и беспокоятся друг о друге. Они твердо убеждены, что их отношения настолько крепки, что никакой конфликт не способен рассорить приятелей. Уже стало традицией собираться каждый год в феврале и затевать свою игру.
Оно (фильм 2017) - С детских лет герои любили играть в догонялки, чем и занимались преимущественно все свободное время. Но повзрослев, они решили не изменять любимым делам и слегка интерпретировав, адаптировав игру под современные условия, решили удариться в детство. Только масштаб теперь не школьный двор, а целая страна. Они гоняются по территории России и оказываются в нелепых ситуациях, но не прекращают авантюрные приключения, граничащие с безумством и потерей здравого рассудка. Кто окажется самой изворотливой и неуловимой мышкой, а кто проворным и хитрым котом?
Смотреть онлайн Оно (2017) в хорошем качестве hd720
Смотреть онлайн Трейлер
8 . 6 / 10 (97 чел.)

Ваше Имя:




0

Фддуч

Реально ОНО

0

Настя

Мне очень понравилось кино.

-1

Илья

Начну, пожалуй, с плюсов.
Стивен Кинг - казалось бы простой для экранизации автор ужастиков - не так прост, как кажется. В его книгах есть подтекст, и этот подтекст, как мне кажется, в одноименном фильме 1990 года себя не проявил.
Второй плюс - наличие современных ноток в старой песне. В общем-то неплохая экранизация Оно, созданная 37 лет назад, морально устарела - молодежь из кинотеатров не будет с упоением смотреть кино, в котором играли их родители.
Недостатки тоже есть, точнее всего один, который заметил. Ужасы - то, что должно пугать, иначе это... ну сами понимаете. По-моему фильм не страшный. Назовите триллером, назовите мистикой, назовите сказкой, но это не ужасы.
В целом ничего. 4 балла из 5 возможных.

0

Гость Олег

Сходил я на этот фильм примерно неделю назад, что могу сказать о данной картине??? В принципе очень даже неплохо, как мне показалось. Все это при условии, что прочитал полностью книгу и ясно, что многое было вырезано, ибо показать все в точности будет уж очень сложно. В таком случае фильм бы затянулся на добротные 5 часов. Хорор вышел добротный, если сравнивать с фильмом 90-го года. Хотя лично мне Пенивай от Кэрри все таки больше пришелся по душе, я его реально боялся, особенно, когда увидел эту ленту еще в детстве. В итоге, ставлю фильму 4 балла из 5 пяти, рекомендую сходить, кто любит ужастики.

0

Гость Олег

Вот фильм Оно явно та кинокартина, которая смело может называться шедевром 2017 года, так как фильм ну просто улетный, тут есть все и отличная передача эмоций благодаря которой, фильм вызывает массу впечатлений, пусть и не положительных, но блин какой кайф наблюдать такой сюжет при такой игре актеров казалось бы детей. Из плюсов конечно стоит так же отметить и тот факт, что у фильма создается специфический шарм и странное состояние обдумывания после просмотра, видно, что и режиссер, и сценарист вложили в этот фильм душу, наверно только благодаря этому и получилось все так замечательно.

0

Гость Олег

Вот фильм Оно явно та кинокартина, которая смело может называться шедевром 2017 года, так как фильм ну просто улетный, тут есть все и отличная передача эмоций благодаря которой, фильм вызывает массу впечатлений, пусть и не положительных, но блин какой кайф наблюдать такой сюжет при такой игре актеров казалось бы детей. Из плюсов конечно стоит так же отметить и тот факт, что у фильма создается специфический шарм и странное состояние обдумывания после просмотра, видно, что и режиссер, и сценарист вложили в этот фильм душу, наверно только благодаря этому и получилось все так замечательно.

0

Гость Ирина

Нормальный, добротный в меру страшный фильм. Римейк фильма 1990 года, снятого по мотивам одной из книг Стивена Кинга.
Если любите ужаы, хорор, то фильм интересный и вам понравиться, если вы конечно не сидите на диване с книжкой и играя в кинокритика и эксперта по нагнетанию ужасов, и выискиваете не стыковки сюжете, и не выискиваете несоответствия в фильмах и книгах.
Фильм грамотно разбит на части: действия детей в прошлом и действие главных герое в настоящем, без этих дурацких флешбеков. Здесь показана часть когда дети побеждают монстра.
В меру страшный, в меру ироничный фильм "Оно" реально интересный, его можно и нужно смотреть.

0

Антон

Оно фильм 2017 года - это ремейк легендарного фильма снятого по мотивам романа Стивена Кинга. На удивление в данной картине добавили много чего нового в плане сюжета и теперь картина смотрится совершенно по новому. Больше всего удивляет изобилие страшных моментов, пугает как атмосфера, так и различные скримеры. Исполнено все очень качественно и после просмотра еще долго не можно отойти. Актеры сыграли отлично, сюжет не заезженный. Концовка мне понравилась, самое главное что сохранилась интрига. В целом, кино очень даже достойное получилось и любителей жанра ужасов его можно смело рекомендовать.

0

Даниил

Несколько раз пересматривал первую экранизацию 90-х годов и каждый раз со скукой, в общем нудно и затянуто, хотя атмосфера создана удачно. От этой экранизации Оно я ждал нечто подобного, но каково было моё удивление от увиденного. Во первых хронометрах короче, события показаны более сжато, я не заметил не малейшей затянутости в сценарии. Актёр на роль клоуна подобран идеально, в разы круче чем в оригинале, жуткий клоун. Визуально фильм смотрится потрясающе, отличные спецэффекты сделаны со вкусом. Правда фильм получился менее жуткий чем первый, но за счёт хорошего сценария, визуальных эффектов и отличной игры актёров, фильм смотреть чертовски интересно и захватывающе. Этот фильм я еще точно буду пересматривать, уж больно он хорош, а про первый фильм можно и забыть, эта экранизация на пару голов превосходит по всем параметрам.

0

Иван

Был на премьере ОНО фильм 2017. Зал забит полностью. Начиная с первых кадров, к шуму дождя и голосам подключается музыка-сопровождение супер. Сказать, что сильно страшно, не могу, всё-таки клоун, не страшилище. хотя к клоунам у меня итак неоднозначное отношение. Динамичный фильм, визуальные эффекты на высоте, ужасы стерегут на каждом шагу. Шарик красного цвета, как символ крови. Считаю, что снят отлично, а на вкус и цвет всем не угодишь.

0

Миа

Фильм ОНО произвел на меня не очень хорошее впечатление. Играли в основном дети, но фильм совсем не для детского возраста, то есть травмирует детскую психику. Ни сюжет фильма мне не понравился, ни вообще фильм. Актеры, конечно, играли отлично. Но не советую смотреть. Смотрели ночью, атмосфера как раз таки была нужная. Не так было страшно, как неинтересно. В общем, могу сказать то, что не понравился фильм и не хотелось бы, чтобы снимали подобные фильмы.

0

Гость Инна

Всегда ненавидела клоунов, а после просморта фильма вообще и детей своих к клоуну не подпущу, вот такой эффект произвел на меня этот фильм. В основном играют дети, но фильм к числу детских не отнесешь, кровь из раковины, как режиссеры додумались до этого. В целом спецэффекты неплохие. Актеры сыграли на должном уровне.
Тема страха и ужасов всегда актуальна, для просмотра фильма лучше идти ночью, будет подходящая атмосфера.

+2

Сергей

Данная история была хороша для своего времени, но сейчас, когда зритель избалован самыми изощренными и неожиданными спецэффектами, данное кино уже не актуально. Хотя возможно детям ОНО все еще интересно и страшно... Бууу...

0

человек

знаете фильм ничего но бояться здесь нечего-_-

+3

ваня

фильм класс но жалко джорджи

+1

Саша

классный фильм но на меня в школе учила страшнее орёт ну впрочем класс

+2

Антон

Недавно посмотрел фильм Оно 2017. Впечатление, конечно, он на меня произвёл неизгладимое. Дело в том, что я сам, немного побаиваюсь клоунов, не понимаю, как люди находят их смешными. Но этот фильм я просто смотрел, как загипнотизированный, в постоянном напряжении. Очень много здесь неожиданных моментов, которые заставляют вздрагивать. Сюжет, на самом деле, просто великолепный, есть хорошая идея, актёры тоже не подводят, играют прекрасно, не переигрывают, нет ничего лишнего, с начала до конца всё было классно.. Лучше, конечно, такой фильм смотреть с кем-то, а то я смотрел его один, да ещё и ночью, потом несколько часов заснуть не мог, всё время оборачивался, в общем, паранойя замучила. Фильм, безусловно, заслуживает того, чтобы его пересмотреть ещё несколько раз, уверен, что эмоций будет снова куча. На самом деле, это один из самых страшных фильмов ужасов, который мне пришлось посмотреть. То, что часто действия происходят в довольно сумрачном свете, ещё более нагнетает обстановку. В результате, я могу сказать, что не пожалел о том, что всё-таки решился посмотреть этот фильм. Он, безусловно, понравится тем людям, которые просто жить не могут без фильмов ужасов.

+1

Лина

Наткнулась я вот на "Оно фильм" (2017). Решила не упускать возможность, и все-таки посмотреть его. Тем более, я очень люблю фильмы такого жанра. Конечно, начинать просмотр было немного жутковато, но полученные эмоции и впечатления от просмотра того стоят. С каждой минутой фильма, интересно наблюдать за такой не простой жизнью мальчишек, братиков, Эдварда и Альфонс (имя, конечно, такое своеобразное, ну это не главное). Тяжело понимать, что и в жизни бывает такое, что нет на кого положиться, нет к кому обратиться за помощью. Братьям ещё повезло, они есть друг у друга, помогают всем, и как это не странно звучит, даже частями тела! В общем, очень интересно, много разных химических экспериментов, с помощью которых главные герои пытаются восстановить части тела.
Фильм имеет хорошую графику, музыку, спецэффекты. Актёры хорошо играют свои роли. В принципе, фильм стоит просмотра, он, конечно, не захватывает дыхание, но смотреть было достаточно интересно.
Для меня фантастика - это вообще что-то не вообразимое, и как режиссеры только могут выдумывать столь неоднообразные сюжеты.
С удовольствием могу рекомендовать к просмотру и вам! Посмотрите, вам должно понравиться)