Прочь (2017)

Прочь (2017)
  • Качество: HD 720
  • Год выпуска: 2017
  • Жанр: Детективы, Ужасы
  • Режиссер: Джордан Пил
  • В ролях: Дэниэл Калуя, Эллисон Уильямс, Кэтрин Кинер, Брэдли Уитфорд, Калеб Лэндри Джонс, Маркус Хендерсон, Бетти Гэбриел, Лейкит Стэнфилд, Стивен Рут, Лил Релл
» » Прочь (2017) - смотреть онлайн

Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь...
Смотреть онлайн Прочь (2017) в хорошем качестве hd720
Смотреть онлайн Трейлер
1 . 3 / 10 (10 чел.)

Ваше Имя:




0

Инна

Хороший фильм.С намёком на то,что белые относятся к неграм по прежде как к рабам!

4 мая 2017 22:38
0

Тина

С очень большим любопытством и нетерпением жду фильм "Прочь". Трейлер этого фильма очень часто крутят по телевидению, он меня настолько заинтересовал что я посмотрела потом в интернете расширенную версию трейлера. Фильм мне даже показался страшным, его трейлер хорошо пощекотал мне нервы.
Вообще мне нравятся фильмы с нестандартным и мрачным сюжетом. Конечно мне иногда даже страшно ложиться спать после просмотра таких фильмов, но эмоции полученные от них конечно бесценны. В трейлере этого фильма помимо такой интригующей и мрачной атмосферы мне понравился сюжет о межрасовых отношениях. Несмотря на то что мы уже живем в 21 веке, такие сюжеты до сих пор в какой-то степени табуированы и до сих пор не часто встречаются в кинематографе.
В последнее время у меня весьма не часто получается посещать кинотеатры, но этот фильм я очень хочу посмотреть на большом экране кинотеатра. Мне вообще нравится смотреть триллеры и ужастики в кинотеатре, т.к. при совместном просмотре не так страшно как смотреть их в одиночку. Глупо, но у меня лично так. Вообще я очень боюсь гипноза, не люблю когда в мое сознание пытаются влезть и контролировать мою личность. А после просмотра трейлера этого фильма еще больше боюсь гипноза.

4 мая 2017 20:21