» » Доспехи бога: В поисках сокровищ (2017) - смотреть онлайн

Доспехи бога: В поисках сокровищ (2017)

Доспехи бога: В поисках сокровищ (2017)
  • Качество: HD 720
  • Год выпуска: 2017
  • Жанр: Боевики, Детективы, Комедии, Приключения
  • Режиссер: Стэнли Тун
  • В ролях: Джеки Чан, Аариф Ли, Чжан Исин, Сону Суд, Мия Муци, Диша Патани, Амира Дастур, Чжан Голи, Ху Мин, Эрик Цан
Описание:
Профессора археологии Джека Си ждет по-настоящему увлекательное приключение. Нужно разгадать массу загадок и найти несметные сокровища древнего королевства. За самым большим кладом в истории охотится еще и могущественный преступный синдикат.

Джеку вместе с командой предстоит проявить умения и смекалку, и завоевать сердце принцессы.
Смотреть онлайн Доспехи бога: В поисках сокровищ (2017) в хорошем качестве hd720
Смотреть онлайн Трейлер
5 . 5 / 10 (2 чел.)
Ваше Имя:




0

Светлана

Посмотрела фильм и словно помолодела. Как фильмы с Джеки Чаном когда-то смотрелись, как это было весело, увлекательно, эх, где мои семнадцать лет?
Я даже понимаю, почему фильму, который называется "Кунг–фу Йога" прокатчики дали название "Доспехи бога: В поисках сокровищ". Это не только цинизм предпринимателей, желающих сделать фильм кассовым, путем использования имени известной франшизы. Есть в этом какой-то реализм и здравый смысл.
Ну, правда, в фильме Джеки Чан есть? Поиски чего-то очень ценного и магического есть? Рукопашные бои, взлеты под потолок, вопреки всем физическим законам, есть? Немножко глуповатый юмор есть? А теперь найдите десять отличий "Кунг–фу Йога" от "Доспехов Бога"
И пусть зануды кричат, что Джеки Чан, эта суперзвезда Китая, постарел, и уже не так двигается, не так прыгает и ногами машет не так высоко. Да пусть их.
А вот виды - все эти индийско-лесные пейзажи, яркие цветные костюмы, декорации и компьютерно-графические львы и тигры - очень хороши. Тут художники и операторы были на высоте. Финальный танец меня просто восхитил - Джеки Чан танцует так, словно он в Болливуде всю жизнь подвизался. И впечатление это производит не меньшее, чем все его боевые приемы и акробатические номера.
Фильм стал бы шедевром, если бы кроме Джеки Чана здесь еще кто-то играл, но все остальные это статисты и только. Но учитывая, что фильм заточен скорее под подростков и юношество, чем под взрослую аудиторию, это даже правильно.

4 мая 2017 20:18
0

Igor

Доспехи бога: В поисках сокровищ

4 мая 2017 19:54