Персональный покупатель (2016)

Персональный покупатель (2016)
  • Качество: HD 720
  • Год выпуска: 2016
  • Жанр: Драмы, Триллеры
  • Режиссер: Оливье Ассайас
  • В ролях: Кристен Стюарт, Ларс Айдингер, Сигрид Буази, Андерс Даниелсен Лье, Ty Olwin, Хамму Грайа, Нора фон Вальдштеттен, Бенжамин Биолэй, Одри Бонне, Паскаль Рамберт
» » Персональный покупатель (2016) - смотреть онлайн

Фильм Персональный покупатель поведает о Морин, девушке, которая менее полгода назад перебралась в романтичный Париж. Она живет в неплохом достатке, работая костюмером и дизайнером публичных и медийных личностей. Единственное условие ее работы – не совершать примерку чужих платьев. Но как возможно совладать с собой, когда соблазн высок, а о невинной шалости никто не узнает. Причиной переезда в столицу Франции стала кончина дорогого сердцу человека. Из-за проблем с сердцем на тот свет отправляется брат-близнец. Героиня безумно тоскует по человеку, который ее поддерживал в любой мелочи, даже когда она была обречена на провал, этот парень внушал уверенность и веру в себя, и собственные возможности. Теперь она живет в его квартире, храня воспоминания и погружаясь в атмосферу внутреннего мира братца. Морин случайно вспомнила, что в шутку они договорились, кто первый помрет, обязательно отправит сигнал в мир живых. Именно с этого момента в квартире происходят необъяснимые логикой вещи. Здание зажило отдельной жизнью, самопроизвольные захлопывания дверей, сообщения на автоответчик от скрытого номера, незапланированное выключение света. Основное действующее лицо кинокартины Персональный покупатель готова достаточно оригинально урегулировать недоразумение с мистическими силами.
Смотреть онлайн Персональный покупатель (2016) в хорошем качестве hd720
Смотреть онлайн
0 / 10 (0 чел.)

Ваше Имя:




0

Наталья

Это фильм о помощнице американской знаменитости, которая занимается подборкой для своей клиентки одежды в модных магазинах. У девушки есть дар медиума, поэтому в свободное от работы время она ищет способ установить спиритический контакт с недавно умершим от инфаркта братом-близнецом. Так как у них обоих было слабое сердце, и о возможности смерти в любой момент они знали с самого детства, то был уговор: кто умрет первым должен послать сигнал с того света. «На связь» загробный мир действительно выходит, только вот встретиться захотел совсем другой призрак, который настроен очень агрессивно.

20 ноября 2016 13:28