Геракл (2014)

Геракл (2014)
  • Качество: HD 720
  • Год выпуска: 2014
  • Жанр: Боевики, Приключения
  • Режиссер: Бретт Рэтнер
  • В ролях: Дуэйн Джонсон, Аксель Хенни, Иэн МакШейн, Джон Хёрт, Руфус Сьюэлл, Ингрид Больсё Бердаль, Рис Ричи, Джозеф Файнс, Тобиас Зантельман, Питер Муллан
  • Из подбоки: Фильмы про супергероев и суперспособности
» » Геракл (2014) - смотреть онлайн

Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек - Геракл - могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах.

За эти годы он собирает вокруг себя шестерых таких же потерянных воинов, единственным смыслом жизни для которых стали сражения и присутствие смертельной опасности. Эти мужчины и женщина никогда не задают вопрос, где, почему или с кем они идут сражаться; только, сколько им заплатят. Зная это, фракийский царь Котис нанимает этих воинов, чтобы они обучили его солдат и сделали из них самую сильную и великую армию всех времен.
Смотреть онлайн Геракл (2014) в хорошем качестве hd720
Смотреть онлайн Трейлер
10 / 10 (1 чел.)

Ваше Имя:




0

Ян

У меня этот фильм теперь ассоциируется с саундтреком, который после его выхода забирают все, кому не лень, от других фильмов до видеоблогеров. На этот раз, Гераклом предстал перед нами Дуэйн "Скала" Джонсон, который ввиду своей физической формы, пожалуй, заслужил в полной мере именоваться древнегреческим полубогом. Кстати, к его актерской игре вообще нет никаких вопросов. Вообще, он за последние 10 лет здорово над собой поработал в плане актерского мастерства. Всегда интересно за ним наблюдать на экране. Сюжет, конечно, вызовет массу негодований по поводу несоответствия мифологическим событиям, но, как зрелище Геракл (2014) - очень даже ничего. Сражения, спецэффекты, чудовища, масштаб - все это на высшем уровне. Яркие цвета, красивая картинка. Даже гражданка Шейк здесь засветиться успела, но, насколько я помню, так не вымолвив ни слова. Сценаристы, конечно, поступили смело. Причем, я бы сказал, дерзко, таким образом сделав Геракла наемником, которым он никогда не был. С другой стороны, такая версия тоже имеет право на жизнь. Мы же никогда не узнаем наверняка, кем был этот герой. Мифы и Легенды на то и мифы и легенды, чтобы не всю правду о своих героях открывать.

9 мая 2017 23:21