Город героев (2014)

Город героев (2014)
  • Качество: HD 720
  • Год выпуска: 2014
  • Жанр: Боевики, Семейные, Комедии, Фантастика, Мультфильмы
  • Режиссер: Дон Холл, Крис Уильямс
  • В ролях: Райан Поттер, Скотт Эдсит, Дэниэл Хэнни, ТиДжей Миллер, Джейми Чанг, Дэймон Уайанс мл., Дженезис Родригез, Джеймс Кромуэлл, Алан Тьюдик, Майя Рудольф
  • Из подбоки: Фильмы про супергероев и суперспособности
» » Город героев (2014) - смотреть онлайн

Юный Хиро Хамада - прирожденный изобретатель и гений конструирования роботов. Вместе со старшим братом Тадаши они воплощают в жизнь самые передовые идеи в Техническом университете города будущего Сан-Франсокио. После серии загадочных событий друзья оказываются в центре коварного заговора. Отчаявшись, Хиро решает использовать веселого и добродушного экспериментального робота Бэймакса, перепрограммировав его в неуязвимую боевую машину.
Смотреть онлайн Город героев (2014) в хорошем качестве hd720
Смотреть онлайн Трейлер
2 . 8 / 10 (5 чел.)

Ваше Имя:




0

Рита

"Город Героев" посмотрели всей семьей с большим удовольствием! Не помню како-либо похожий на этот мультфильм. Такой трогательный и добрый героический он получился. Очень сопереживаешь героям, переживаешь за них и сочувствуешь. Фантастический вышел мир у диснея. Каждый персонаж детально проработан. Друзья тоже интересный у Хиро с определенными героическими чертами. Все пытаются сразиться со злом, уничтожить его и восстановить справедливость. Собственно говоря именно поэтому друзья и объединяются, не без трудностей, но они желают победить недруга.
Мультик напоминает чем-то смесь Японии и Америки при чем словно в основе сама концепция. Даже герои теоретически немного повторяют персонажей манги или японских мультиков. Сам город связан тесно с роботами.
Приятная графика и серьезный сюжет делают этот мультфильм оригинальным и не таким, как многие мультики диснея. Есть в этом мультфильме своя особенность. Очень жаль Тадаши. А Хиро и в самом деле, настоящий герой. Бэймакс очаровательный, мне кажется он всем понравился, кто посмотрел мультик. Равнодушных после просмотра не оказалось точно! И все же мне кажется, что этот мультик не для детей младшего возраста, уж больно серьезным оказался сюжет.

9 мая 2017 23:18