Зверофабрика (2000)

Зверофабрика (2000)
  • Качество: HD 720
  • Год выпуска: 2000
  • Жанр: Драмы, Криминал
  • Режиссер: Стив Бушеми
  • В ролях: Уиллем Дефо, Эдвард Ферлонг, Дэнни Трехо, Марк Бун Джуниор, Сеймур Кэссел, Микки Рурк, Том Арнольд, Джон Хёрд, Кристофер Бауэр, Рокетс Редглэр
  • Из подбоки: Фильмы про тюрьму и зону
» » Зверофабрика (2000) - смотреть онлайн

За воротами тюрьмы нормальная жизнь заканчивается. Любой несчастный вступивший в стены этого жуткого старого здания обречен жить по чудовищным, волчьим законам, от которых законопослушный человек придет в неописуемый ужас. Здесь татуированные рецидивисты режут и калечат друг друга, устраивают кровопролитные разборки, и «берут в жены» слабаков, которые не могут за себя постоять.
Смотреть онлайн Зверофабрика (2000) в хорошем качестве hd720
Смотреть онлайн Трейлер
0 / 10 (0 чел.)

Ваше Имя:




0

Антон

Фильм достаточно сильный. Смотря его, зритель сразу же понимает, что это, действительно, зверофабрика, так как люди, которые находятся в этой тюрьме, на самом деле, стали настоящими животными. Они забыли о морали, никакие понятия о добре им больше не известны. Здесь можно увидеть, во до какой низости может опуститься человек в плане своего поведения. Сразу понятно, что этим рецидивистам здесь самое место. Фильм постоянно держит зрителя в особом состоянии напряжения, невозможно предугадать, что произойдёт в следующий момент, ведь, что происходит у этих уголовников в голове, никому кроме них самих не известно. Если кто-то сразу показал свою слабость, эти звери сразу берут этого бедолагу в плен, из которого тот, конечно, уже не выберется, а если и попытается, то скорее всего вскоре умрёт. Все разборки, которые постоянно происходят среди уголовников, отличаются особой жестокостью. Сразу видно, что большинство из них ничего не боится. Даже страшно подумать о том, что один из них мог бы оказаться сейчас в толпе обычных нормальных людей на улице. Этим людям не осталось ничего, кроме как злиться друг на друга и выяснять, кто же в этой ужасной тюрьме всё-таки окажется сильнее.

10 мая 2017 19:36