Армагеддон (1998)

Армагеддон (1998)
  • Качество: HD 720
  • Год выпуска: 1998
  • Жанр: Боевики, Триллеры, Фантастика, Приключения
  • Режиссер: Майкл Бэй
  • В ролях: Брюс Уиллис, Бен Аффлек, Лив Тайлер, Уилл Пэттон, Билли Боб Торнтон, Стив Бушеми, Уильям Фихтнер, Оуэн Уилсон, Майкл Кларк Дункан, Петер Стормаре
  • Из подбоки: Фильмы про апокалипсис и конец света
» » Армагеддон (1998) - смотреть онлайн

Тень гигантского астероида легла на Землю. До рокового столкновения остаются считанные дни. Наступает Армагеддон, трагический финал мировой истории. Чтобы предотвратить катастрофу, необходимо чудо - или совместные усилия лучших из лучших вместе с технологической мощью всего созданного человеком. Сможет ли горстка людей противостоять вселенской стихии?..
Смотреть онлайн Армагеддон (1998) в хорошем качестве hd720
Смотреть онлайн Трейлер
3 . 3 / 10 (4 чел.)

Ваше Имя:




0

Милана

По моему скромному мнению фильмы снятые Голливудом в 90-е годы гораздо качественные в художественном плане, чем современные блокбастеры. В последних делают ставку не на интересный и оригинальный сюжет, а в основном на яркие спецэффекты. После просмотра такой фильм забывается почти сразу. И никогда не захочется его пересмотреть. В отличии от кинолент, которые навсегда остаются в нашей памяти. Именно таким фильмом и является "Армагеддон" 1998 года. Кто из нас не помнит, как герой Брюса Уиллиса спасает мир, пожертвовав собой и в конце звучит всем известный саундтрек? Ведь при просмотре мы наблюдали за сложными взаимоотношениями главных героев и сопереживали им, как родным людям. Ведь персонажи Аффлека и Тайлер заслужили быть счастливыми несмотря ни на что.
Да, кто-то сейчас начинает упрекать сценаристов и указывать на ряд неточностей в фильме. Как со стороны науки, так и неадекватно показанных русских. Конечно фильмы того времени грешили как первым, так и вторым. Но кто замечает подобные мелочи, когда на экране развивается такой захватывающийся сюжет? Я лично не обратила внимание. Все это прошло мимо меня. Перед глазами стояла только бессмертная игра Бена Аффлека и Брюса Уиллиса.

11 мая 2017 09:05